目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

封面  

1024日晚上,我參加了一個很特殊的餐會,入場卷上印著醒目的大字「no black tie, no entry」嚴格要求每個人要著正式禮服並打上黑領結,否則恕不接受進場。

 

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

13.曲折之路-新北102號道  

最近因為頂新事件突然間有感而發,但我不是要來討伐魏家,因為他們只是長久以來共犯結構的一環,就算除掉了,還有太多為富不仁的企業,整個事件也突顯長期以來台灣的扭曲。

 

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

_1060888    

最近從新聞上見到越來越多情殺案,而且是不分年紀,得不到那刻就要毀了對方,就像萬芳說的:以愛之名,行恨之實。在一種充滿絕對值的關係中,令人疑惑愛情的價值是一種付出還是佔有,本質上是愛別人還是愛自己,在不堪回首的過往中,也讓我看到了自己與別人的迷惘。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(165) 人氣()