目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最近偶然間走進暗房,裡面似乎已被堆滿了東西,突然間想起了這篇兩年前寫的文,看著身影孤單的設備,如今的荒蕪對照曾經的輝煌,原來黑宮始終都在我的心中,顯影著一幕幕過往的片段。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(148) 人氣()



攝記是「攝影記者」的縮寫。這份工作,花了我人生最璀璨的十年,前幾日某次和舊日同業的一日遊,彷彿重逢了過去的自己。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



最近留言版屢遭情色網路入侵,害我留言刪到手軟,想來真是氣憤難耐,心一橫決定,與其被他們攻佔,不如自己先來解放好了……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()



美國氣象學家勞倫茲於60年代初提出《混沌學理論》他預言:一隻蝴蝶在巴西輕拍翅膀,會導致一個月後德克薩斯州一場風暴。人生的演變似乎也是如此,充滿太多不可捉摸變數,渺小的漣漪卻是日後的驚濤駭浪,攝影在我生命中的起源,是來自一場青澀的相思。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()