目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我對這兒是出了名的潔癖,有些客戶或廠商委託我能否置入行銷,無論條件多誘人,我是一概回絕,但這次卻破例了,理由其實很無奈。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()




apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



台灣的總統大選已經結束,就像船過水無痕,社會又恢復和諧平靜,家家戶戶都準備要來過新年,上星期開票過後這幾天來,像被人敲了悶棍心中有苦難言,對於選舉的結果我是絕對尊重,民主的精髓就是服從多數人的決議,但這競選過程卻讓我覺得不堪。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(99) 人氣()



長久以來,我對一些事物的感知方式,有時不是透過知識的系統,而是一覺醒來的突然開竅。這說來很玄,就像是被強灌入體內的軟體,開啟了某個天線的開關,收到原本不應收到的訊號。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()