目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小Bird意外來到我家,大概是三個星期前,(見【自由論壇─浴火鳳凰】)。但牠卻於今早永遠的飛走了……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()



有一座島,位於澎湖望安的旁邊,全島只有1.5平方公里,人口約一千人,它曾經有過輝煌歲月,在澎湖群島中有小高雄之美名。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


即將前往澎湖同時,突然間想來寫寫心情,最近發生了一些讓我困擾的事情……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

每個人心中都有一個櫃子,收納許多回憶與秘密,但多半人只將東西塞入,卻忘記到底曾放入什麼,時常一擺就是一輩子……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()