目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天一早從網路上訝異得知,曾經拍過的一位巨星michael jackson已意外辭世……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()



全球頻傳的天災人禍,讓人感到生命的渺小,然而愛卻像一條鍊,會把人一代代綁在一起,先分享一篇很喜愛的舊文,鼓舞一下自己低迷的情緒,新文過幾天再貼,希望能多激盪些熱情。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(131) 人氣()



老朋友都知道,這個專欄平日不會有,每次都在進退維谷時,才會出現這個東西。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



最進和老友聊天,談起工作他有很深的感嘆,花了二十年的光陰,卻都在做相同的事情,年少時或有不甘心,希望能做更有意義的事。但如今卻是擔心,深怕會被這工作給淘汰,工作看似成了一種奴役,奴役後來卻變成了豢養。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()

找更多相關文章與討論