目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


近日和感冒纏鬥了兩星期,對我而言這是不可思議的事,已數十年鮮少有過感冒,就算偶有傷風,蓋條大被猛灌開水,發一發汗隔天也就沒事了,但這兩星期我卻刻意減少活動,以為休息就能痊癒,顯然我錯估了頑固的病毒,愈是安逸,抵抗力反而愈鬆懈,前天突發奇想,帶兩件衣物,把單車拎到車上,背著心愛的大傻瓜sony R1,就來趟隨興的旅程吧!

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(116) 人氣()



今年入春以來,我家中院子已出現過兩條蛇了,猶記得多年前第一次見到蛇的驚愕,到現在已漸漸能接受牠們的存在,回想這些年的山居生活,改變的不只是行為,還有觀念。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(112) 人氣()

 


apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(121) 人氣()