目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年的春天似乎比往年都慢熱一些,屆臨五月了,山上的溫度居然還不到20度,微冷的晚上,聽著巴哈帶著神性的無伴奏小提琴,坐在電腦前發呆良久,不知該如何來起筆……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(237) 人氣()



似乎已經無路可退了,我終於要來開始寫下集了.....

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



這文很長,但我不想有所遺漏。因為我擔心有天會忘記,寫這篇文章前,沉思了許久,想著該寫出多少的真實。打下標題時,卻已決定,如果當時的錯誤是真實的,就不該留下虛偽的美好。無懼的去面對,才是真正的懺悔。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()



【關於愛情】這系列是我成立這blog的核心,要用現在的年紀,重回年輕的時光,讓我用40歲的智慧,去和年輕的自己對話。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



阿Sam和我同年出生,認識他超過二十年了,我們都共同走過戒嚴時期的年少,用尺量頭髮、嚴禁家庭舞會;後來民主開始啟蒙,還有從零開始的網路……都是我們共同的記憶。在那個徬徨的年代,他和我像是天秤的兩端,他是被眾人所期待,前途不可限量的有為青年,我則是令親人憂慮,不為惡已是萬幸的傢伙。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()



這段時間有越來越多人投身單眼相機的行列中,也常會收到網友留言,請我推薦優質的單眼相機,其中居然絕大多數是女生,這點讓我非常驚訝。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(146) 人氣()

找更多相關文章與討論