目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


努力思考許久,不知該把這文歸在哪一類,暫時先放在神鬼之間,因為我不知道要找的人存在嗎?也不知找她理由為何?……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()



過了元宵好像就退無可退,期待整整一年的假期也正式宣告結束,一切的生活又要從節慶中抽離回歸於平淡,離別的這刻,很多人用祈福來劃下句點。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(83) 人氣()



今天是農歷正月十五月圓,也是民間的元宵節,剛剛才從平溪拍完天燈,累的無法再貼圖和寫文了,過了今天年算是真正的過了。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



春節期間很多朋友都返鄉過年,包括我在內,這段期間幾乎沒上網,讓這裡休息了很久,自己卻去了一些地方,雖然很短暫卻深刻,回台北後我開始思考,何處才算是我的故鄉。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()