目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


即將過年了,總不免要來篇應景感言,雖然我總愛自喻人要逆流而行,但面對這樣的春節時分卻也不想免俗。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()



飛碟屋已經拆除,正式的走入歷史。隨著這些房子的消失,卻留下一些讓人深思的問題……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()


2000年12月 台東三仙台
我時常在想,人的一生如果有一次機會,可以回到過去的某一天,那麼我會選擇回到我生命中的哪一天?

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()



每到年末倒數時刻,各地都會舉行盛大跨年晚會,在熱鬧與祝福聲中,大家共同跨越新的一年,而每年我都是待在山上屋中,靜靜度過這轉換的年份,今年卻無法閃躲……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()