目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2002年,人生異常的忙碌。離開工作多年的媒體界,也和好友創立了公司,其間還接了兩個很奇特的案子……(上圖為特力屋/資深經理/楊淑郁)

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()



一連幾篇嚴肅的議題,該來放鬆一下。這裡氣壓低迷許久,連我都快窒息,這次要來寫篇出遊記,氣氛應該會和樂不少,但我的思緒有些小錯亂,如有小小失控,還盼大家多見諒。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(108) 人氣()



有些事情,不探究真相很難甘休,但有一些事,卻永遠不想知道真相。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()



寫完愛情價格一後,自己似乎也在每段感情上擺脫不掉價格,只有一段發生於三十年前的單戀,在心中曾熾熱燃燒了許多年,很多人心中都曾經有過這段,但現實卻讓我們都遺忘……<舊文重新配圖>

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()