目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從沒想過自己會那麼瘋狂,為了找房子,陸續看了100多間。當時真不知是在找一個家,還是陶醉在對家的想像……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()


台北,曾經是我的一切。
這裡有我的童年,有我成長的足跡,有我戀愛的滋味,還有我期待的回家路...

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

一條荒廢三十年的坑道,在一群人的堅持及汗水付出下,重現它當年的黃金榮景...

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

 

認識小茹那年,她23歲。她比我大1歲,之後我們大約有4年時間,幾乎天天都碰面,我和她並非同事,更非情侶,而是因為工作關係必需常碰面……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()



幾年前我和兩個朋友創了一間名叫「角落映像」的公司。那時有個夢想,希望能將新的影像觀念帶進企業……(上圖文案:KNOWLEDGE【知識‧科技】亞當偷吃了蘋果創造了人類,「它」爬上了蘋果卻改變了世界)

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



今天應該上新文的,但最近事情很多。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()