目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經有過一名女子,她在花樣年華27歲那年過世,留下四名稚齡的兒女,最小的那個女兒才出生幾個月…(上圖攝於回程碧潭邊,為配圖情境照片)

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


雖然我去過的國家不多,十根手指應該可以數完,但台灣去過的地方到不少,包括離島地區,如澎湖眾島嶼、金門、小金門、馬祖、綠島、蘭嶼及一些並無開放觀光的軍事小島,如亮島、高登等,我都去過…最遺憾的是,離本島最近的龜山島,我卻始終沒有機會踏上。直到今年四月...

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



最近有些意亂心煩,經濟的蕭條,讓一些朋友陸續失業,人民的生活開始凋敝,政客還吵鬧不休,最近有些無心寫文,先重貼一篇小品文喘息一下,這是篇一年前寫的舊文,現在來看依然不過時,台灣除了政治,不知還剩什麼?

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

從第一次的無助驚恐、擔心害怕,到後來逐漸習慣,我開始想了解這些事為何會發生在我身上,也開始思索那些人到底是誰。(此配圖為藝術人像攝影,與本文無關)

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()