目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天,是我部落格突破第一千人次的日子,對某些熱門的Blog來說,這可能只是一小時的人氣,但對我而言卻是難得的數字。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



年又就快走到盡頭,去年此時,幾乎是相同的陰雨天,我騎著重機來一趟返鄉之旅,有快樂也有許多感慨。如今看著年節逐漸逼近,今年還是要回故鄉東勢一趟,但這次會跑多遠,要去見哪些人,目前心中全沒盤算,在此先重貼去年舊聞,重溫當時的路徑,套句年輕時常在口中的話:走到哪算哪。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


騎車走在蜿蜒山路上,四處無人,太陽也漸透出雲層,在寒冬中送出溫暖。
拿起相機拍下久違的陽光,這是近兩個月來最美麗的清晨。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()