目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

與山上這間房子相遇全是緣份。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


迎著沁涼的晚風,耳畔響著昆蟲奏鳴曲,與天上的星子相對。坐在露台上的書房,這是我一天中最愉快的時光。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


話說22年前,那時我才17歲,在同學的手中接下了人生第一支菸……

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

2007 6 29 我買了人生第一台重機 Honda Hornet 900。

2007年2月28日前,在邁入40歲前,我的生命之不曾和重機有任何交集…

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()


每一段生命經歷過的愛情與感動,儘管可能隨記憶淡去,但都曾像陽光下的花朵般真實明媚...

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



音響世界像一個小武林,有太多寶刀、名劍存在。我想就算我窮盡一生的時光也聽不盡所有名器。

apophoto 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()